当前位置:首页  学术交流

电控学院领导慰问集中留观学生

发布时间:2020-05-15

娇俏夏来,疫散花开。电控学院首批学生已有序返校,受新冠肺炎疫情影响,我院首批返校学生中有9名学生在学校的统一安排部署下集中留观。5月14日上午,院党委书记滑思忠、院长闫茂德、党委副书记赵丹、学生工作办公室主任高婷及全体学工干部一行,前往教师公寓亲切慰问我院集中留观学生,为每位同学送去了学院精心准备的防护大礼包,向他们表达了学院的关心和问候。

“山川无恙,电控有爱,我们一直在你身后,呵护你的健康,陪你走过青春时光”,见字如面,纸短情长,学院还通过信件的方式向同学们表达了牵挂和惦念,希望同学们及时调整自我,保持阳光心态,合理安排学习生活,续写青春奋斗新篇章!

随后,学院领导一行前往渭水17号公寓看望慰问已返校毕业班学生,详细了解了同学们近期个人防护措施、就餐安排等情况,叮嘱大家少聚集、注意个人防护、加强体育锻炼、与家人和辅导员保持密切联系;询问参加研究生复试同学的准备情况,并表示学院将会充分利用各方资源为大家提供服务保障,希望大家坚定信心,安心备考。

隔离病毒,不隔离爱。学院领导、老师的关心和慰问令同学们非常感动,大家纷纷表示会积极配合学校、学院的各项管理和安排,齐心协力,助力疫情防控工作,共同打赢这场疫情防控阻击战!

学院领导与学工干部代表合影

防护消杀用品大礼包