当前位置:首页  新闻动态

贺炳彦书记来交控系调研并参加“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会

发布时间:2022-09-29

贺炳彦书记交控系调研并参加“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会

2022928日,学院党委书记贺炳彦交通信息与控制工程系开展调研,并参加了交通信息与控制工程系党支部的“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会活动,学院党委副书记、分纪委书记、副院长李炬陪同调研。

首先,全体教师和党员共同认真观看了《金融反腐正风纪》警示教育片。全体党员结合纪律教育学习宣传月活动的系列学习活动,从教书育人的本职工作出发,分别谈了认识和体会,找不足、补差距,就个人在日常教学和科研工作中存在的问题进行了剖析,明确了进一步改进的方向和措施。贺书记强调作为奋战在教学科研一线的党员,要紧密结合自身的工作特点和要求,不断加强党的组织纪律学习,经受得住考验,打造一支政治过硬、作风优良的教职工党员队伍,积极发挥教工党支部的战斗堡垒作用。

炳彦书记参加“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会

随后,交通信息与控制工程系主任路庆昌向贺炳彦书记和李炬副书记汇报了通信息与控制工程系的基本情况,从师资队伍、教学工作、科研工作、专业建设和学科发展等方面进行了重点介绍。贺炳彦书记与教师们进行交流和探讨。大家踊跃发言,积极交流,气氛热烈。

最后,贺炳彦书记充分肯定了交通信息与控制工程系经过44年发展取得的成果,对老师们的努力和付出表示感谢。他指出全系教师要进一步凝练学科特色,从历史中汲取学科发展和专业建设的力量,为长安大学“交通强国建设试点单位”做出自已应有的贡献,以实际行动向党的二十大献礼。

贺炳彦书记与交控系教师座谈交流

撰稿人:路庆昌  周力